Serumwerk RYCaps für Nutztiere
Ergänzungsfuttermittel für Milchkühe, Milchziegen und Milchschafe zur Anregung der Futteraufnahme, für die Erhaltung einer gesunden Pansenflora und besseren Rohfaseraufschluss.
Schlüsselkomponenten in RYCaps für Nutztiere:
-
Spezielle Lebendhefen (Saccharomyces cerevisiae)
In RYCaps ist der pansenspezifische Hefestamm CNCM I-1077 (Levucell SC) enthalten. Diese lebenden Hefezellen liegen als Trockenhefe-Produkt mit einer vergleichsweise sehr hohen Fermentationsaktivität vor. (L. Dussert, Vortrag TechMix Conf., Barcelona, 2013)
- Stabilisierung und Unterstützung der physiologischen Mikroflora im Pansen
- Erhalt des natürlichen Pansenmilieus
-
Fermentationsprodukte von Aspergillus oryzea
Durch diese Fermentationsprodukte wird die Aktivität von zelluloseaufspaltenden Bakterien gefördert. Schwer verdauliche pflanzliche Gerüstsubstanzen werden besser aufgeschlossen und stehen zur Energiegewinnung zur Verfügung.
- Der Energiegehalt der Grundfutters wird besser genutzt.
-
Niacin
Nicotinamid (Niacin) ist an zahlreichen Reaktionen im Stoffwechsel des tierischen Organismus beteiligt. Ein hoher Niacingehalt (6g/ Kapsel RYCaps) unterstützt den intermediären Stoffwechsel (NAD, NADP) und stabilisiert damit die Gesamtkondition.
- Ausgeglichenere Nettoenergiebilanz.
Produktvorteile von RYCaps für Nutztiere:
- Einzigartige Zusammensetzung
- Für alle Wiederkäuer zur Anregung der Futteraufnahme, für die Erhaltung einer gesunden Pansenflora und besseren Rohfaseraufschluss.
- Einfache uns sichere Applikation der Kapseln mithilfe des Eingebers.
Fütterungsempfehlung von RYCaps für Nutztiere:
Tägliche Verabreichung einer Kapsel an zwei bis drei aufeinanderfolgenden Tagen nach dem Abkalben oder zur Unterstützung der Trockenmasseaufnahme.
Zusammensetzung von RYCaps für Nutztiere:
Calciumcarbonat, Maltodextrin, Gerstenmehl, Erbsenmehl
Analytische Bestandteile
Rohprotein 10,00 %, Rohfett 10,00 %, Rohfaser 2,65 %, Rohasche 14,00 %, Natrium 0,30 %, Calcium 6,00 %
Zusatzstoffe
Vitamine und Provitamine:
3a700 Vitamin E/ all rac-alpha-Tocopherylacetat 1.475 mg/kg, 3a314 Niacin 300.000 mg/kg
Mikroorganismen:
E1711 Saccharomyces cerevisiae CNCM I-1077 1,5 x 1012 KBE/kg
Verdaulichkeitsförderer:
4a2 Fermentationsprodukte von Aspergillus oryzae NRPL 458.200 g/kg